Черно-белый ужастик для Wii выйдет в 2009 году

На официальном сайте Sadness появилась новая дата релиза игры, сообщает Eurogamer. Согласно этой информации, новый ужастик для Wii поступит в продажу осенью 2009 года. Это уже не первый раз, когда разработчики из польской студии Nibris переносят выход проекта на более поздний срок. Ранее планировалось выпустить игру в конце 2007 года.

Несмотря на то, что создатели игры уже определились с датой релиза, у проекта по-прежнему нет издателя. Хотя еще в апреле текущего года сотрудники Nibris сообщали, что активно занимаются его поисками. Также ходили слухи, что несколько киностудий хотели бы приобрести права на экранизацию Sadness. Однако официального подтверждения этой информации так и не последовало.

Игра Sadness - это черно-белый триллер, события которого разворачиваются еще до Первой мировой войны. Это был один из первых анонсированных для Wii проектов, ориентированных на взрослую аудиторию. Несмотря на то, что Sadness была анонсирована более двух лет назад, до сих пор непонятно, как она будет выглядеть. Разработчики выпустили лишь малопонятный видеоролик, несколько набросков и один скриншот.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения