Новости партнеров

Партия социальной справедливости решила объединиться с эсерами

Партия социальной справедливости решила объединиться с партией "Справедливая Россия", сообщило агентство ИТАР-ТАСС в пятницу, 4 июля.

По словам лидера Партии социальной справедливости (ПСС) Алексея Подберезкина, решение президиума политсовета партии уже состоялось, но окончательное решение примет съезд, запланированный на сентябрь 2008 года.

"Неожиданностей не будет, все идет по плану", - подчеркнул Подберезкин в беседе с агентством.

В конце 2006 года лидер ПСС вел переговоры об объединении с Народной партией, Партией возрождения России и "Патриотами России", однако коалиция не сложилась.

По результатам декабрьских выборов 2007 года в Госдуму Партия социальной справедливости получила 0,22 процента голосов избирателей. Численность партии, по данным Росрегистрации, составляет 66 тысяч человек.

Ожидается, что причины и условия слияния Партии социальной справедливости с партией "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь", набравшей на декабрьских выборах 7,74 процента голосов, станут известны в понедельник, 7 июля: в Москве состоится совместный брифинг Алексея Подберезкина и руководителя фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Николая Левичева.

Россия00:06Сегодня

Святика еще можно спасти

Этот малыш истекает кровью. Ему необходима срочная пересадка костного мозга