Новости партнеров

Warner Bros. выпустит игру по фильму Watchmen

Кадр из фильма Watchmen

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала игру по мотивам фильма Watchmen, премьера которого запланирована на март 2009 года. Разработкой нового экшна занимается студия Deadline Games. Игра создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC, и будет распространяться в виде небольших скачиваемых эпизодов через сетевые сервисы, сообщает GameSpot.

Пока планируется создать две части Watchmen, первая из которых появится в марте одновременно с выходом фильма на большие экраны. Обе игры будут приквелами к одноименной кинокартине. Разработчики планируют рассказать о том, что происходило с персонажами до фильма, а также обещают представить новых героев.

Представители Warner Bros. Interactive Entertainment отмечают, что разработчики намеренно разделили Watchmen на эпизоды. По их мнению, это позволит создать качественный проект, который будет выгодно отличаться от других видеоигр, созданных на основе известных кинолицензий.

Съемками фильма Watchmen занимается режиссер Зак Снайдер (Zack Snyder), известный по работе над картиной "300 спартанцев". В написании сценария принимает участие Дэвид Хейтер (David Hayter), озвучивавший Солида Снейка в игровом сериале Metal Gear Solid. В основу фильма Watchmen легла одноименная серия комиксов, автором которой является Алан Мур (Alan Moore).

Наука и техника00:0411 февраля

Операция «Аргонавт»

Как Сталин, Рузвельт и Черчилль решали судьбы мира в Крыму
Наука и техника00:0230 января

«Титаник» Третьего рейха

Как крупнейшая морская катастрофа XX века унесла жизни 10 тысяч человек
14:2621 февраля