Новости партнеров

"Сатурн" уступил путевку в Кубок УЕФА в дополнительное время

Эпизод матча "Сатурн" – "Штутгарт" (19 июля) Фото с сайта saturn-fc.ru

Российский футбольный клуб "Сатурн" проиграл немецкому "Штутгарту" в поединке за выход в Кубок УЕФА. В ответном матче финального раунда Кубка Интертото подмосковные футболисты уступили на выезде в дополнительное время со счетом 0:3. В первом матче этих команд 19 июля в Раменском со счетом 1:0 выиграл "Сатурн".

В игре в Штутгарте долгое время сохранялся ничейный счет 0:0, который устраивал "Сатурн". Однако на 83-й минуте полузащитник Ян Шимак сравнял счет по сумме двух встреч и перевел игру в овертайм.

В дополнительное время подмосковные футболисты дважды не смогли помешать нанести удар румынскому форварду "Штутгарта" Чиприану Марике. Марика отличился на 108-й и 111-й минутах и вывел свою команду в Кубок УЕФА.

Также по итогам матчей 26 и 27 июля из Кубка Интертото в Кубок УЕФА вышли швейцарский "Грассхоппер", румынский "Васлуй", австрийский "Штурм", французский "Ренн", испанский "Депортиво", английская "Астон Вилла", норвежский "Русенборг", португальская "Брага", шведский "Эльфсборг" и итальянский "Наполи".

Спорт00:0122 февраля
Сергей Бубка

«Советские спортсмены ели химию ведрами»

Американцы продолжают разоблачать госпрограмму допинга в СССР. Стоит ли им верить?
Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе
Спорт12:3720 февраля
Анаис Моран

«Когда я говорю по-русски, все очень удивляются»

Она была лучшей фигуристкой Швейцарии, тренировалась в России, а теперь побеждает среди экстремалов