Новости партнеров

Режиссер "Хостела" сыграет охотника за нацистами у Тарантино

Элай Рот на съемках "Хостела"

Элай Рот, режиссер "Хостела", сыграет охотника за нацистами в шестом фильме Квентина Тарантино "Inglorious Bastards" ("Бесчестные подонки"). Об этом сообщает Variety.

Брэд Питт, по сведениям издания, все еще ведет переговоры с Тарантино о съемках в фильме. Ему была предложена роль Алдо Рэйна (Aldo Raine), лидера отряда американских солдат, засланных с особой миссией в оккупированную немцами Францию.

Ранее Элай Рот, продюсером "Хостела" которого был Тарантино, сыграл эпизодическую роль в фильме "Доказательство смерти" ("Death Proof") режиссера и снял один из трейлеров к несуществующим фильмам, которые предваряли показ "Доказательства".

Ранее Тарантино планировал пригласить Леонардо ди Каприо на роль нацистского полковника, но решил, что его должен сыграть германский актер.

Студия Universal выступит сопродюсером и дистрибутором картины за пределами США. Компания The Weinstein Co будет вторым сопродюсером фильма и дистрибутором в США.

Тарантино начнет работать над фильмом осенью 2008 года и вскоре должен закончить формирование актерского состава картины. Режиссер обещает показать ленту в 2009 году в Каннах. Предполагается, что "Inglorious Bastards" будет состоять из двух частей.

Культура00:02Сегодня

Пожар внутри

От запрещенных удовольствий до ухода в себя: какой стала одна из главных рок-групп планеты
Культура00:0419 февраля

Долгая счастливая смерть

Как комедийный сериал дает ответы на вечные вопросы жизни и Вселенной