Новости партнеров

Создатели Heavy Rain пообещали выпустить демо-версию игры

Разработчики из компании Quantic Dream сообщили, что планируют выпустить демо-версию Heavy Rain до официального релиза игры. Эту информацию журналистам портала Eurogamer сообщил президент студии Дэвид Кейдж (David Cage) во время выставки Games Convention, которая проходит в Лейпциге. Он также отметил, что разработчики не против выпустить дополнительный контент для Heavy Rain, после того как игра поступит в продажу.

Пока в Quantic Dream не определились, что именно войдет в демо-версию, однако Дэвид Кейдж отметил, что он не хотел бы раскрывать сюжетные перипетии до релиза игры. По его словам, разработчики потратили много времени, работая над сценарием. К его созданию даже привлекались специалисты из Голливуда. Кейдж считает, что у Quantic Dream получилась очень необычная история для видеоигры, которая наверняка удивит геймеров.

Президент студии также отметил, что в настоящий момент рано говорить о дополнительном контенте, но велика вероятность того, что разработчики все же будут его выпускать. По словам Кейджа, единственная сложность может возникнуть с сюжетом. Однако если разработчики придумают хорошую историю, то они наверняка предложат геймерам дополнительные материалы.

Игра Heavy Rain представляет собой приключенческий проект с видом от третьего лица, который создается эксклюзивно для PlayStation 3. Разработчики отмечают, что основной упор будет сделан на графическую составляющую и сюжетную линию. Над игрой работает та же команда, которая создала проект Indigo Prophecy, известный в Европе под названием Fahrenheit. В продажу Heavy Rain поступит не раньше 2009 года.

Наука и техника00:0218 апреля

Оно живое

Ученые воскресили мертвый мозг. Это изменит представления о смерти
Наука и техника00:0314 апреля

Темная сила

Ученым впервые удалось увидеть черную дыру. Что это даст человечеству?
Наука и техника00:03 5 апреля

«Обида на Европу объединила всех»

Как война с Турцией разожгла антирусскую истерию и рассорила Россию с Западом