Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

Несостоявшиеся режиссеры римейка "Восставшего из ада" напишут сценарий "Хэллоуина"

Кадр из "Хэллоуина" Роба Зомби

Французы Жюльен Мори и Александр Бюстийо, которые должны были работать над римейком классического хоррора "Hellraiser" ("Восставший из ада", 1987), наняты в качестве сценаристов сиквела другого римейка - "Хэллоуина" Роба Зомби. Об этом сообщает CHUD.

Мори и Бюстийо, чей дебютный фильм "A l'interieur" ("Внутри") был показан в рамках "Недели критики" Каннского фестиваля 2007 года, в интервью изданию Rue Morgue Magazine заявили, что не смогли отказаться от такого щедрого предложения.

В начале 2008 года стало известно, что студия Dimension Films (подразделение The Weinstein Company братьев Вайнштейн), недовольная сценарием Мори и Бюстийо, наняла новых сценаристов для своего проекта. Ими стали Маркус Данстэн и Патрик Мэлтон, работавшие над картинами "Пила IV" и "Пила V".

Мори и Бюстийо еще некоторое время числились в качестве режиссеров картины, но потом их лишили и этого статуса. Из-за заминки со сценарием студия была вынуждена перенести премьеру картины на январь 2009 года, однако режиссер фильма до сих пор не известен.

Культура00:0414 февраля

Терпи, пролетарий

Фильм о китайском заводе в Америке получил поддержку Обамы и «Оскар». Что с ним не так?