Новости партнеров

Топ-менеджер Райффайзенбанка стал руководителем "Альфа-Банка"

Йоханн Йонах. Фото с сайта rzbfiles.at

Бывший председатель правления Райффайзенбанка Йоханн Йонах стал генеральным директором банковской группы "Альфа-Банк", говорится в пресс-релизе группы. Подробностей о дате вступления Йохана в новую должность банковская группа не сообщает.

46-летний Йоханн Йонах будет руководить деятельностью банковской группы, в состав которой входят пять банков на территории России, Украины, Нидерландов, Казахстана и Белоруссии. В Райффайзенбанке Йонах проработал 18 лет, пройдя путь от главы представительства банка в странах СНГ до председателя правления "Райффайзенбанка Австрия".

Группа "Альфа-Банк" основана в 1990 году и осуществляет все основные виды банковских операций, включая обслуживание частных лиц, корпоративных клиентов, а также специализируется на инвестиционном банковском бизнесе, торговом финансировании и управлении активами.

По итогам 2007 года активы "Альфа-Банка" составили 22,7 миллиарда долларов, а кредитный портфель - 15,4 миллиарда долларов. В прошлом году банковская группа получила чистую прибыль в размере 253,5 миллиона долларов.

Экономика00:03Сегодня
Илон Маск

Битва титанов

Богатейший человек планеты ополчился на Илона Маска. К чему это привело?
Экономика00:0225 февраля

Капля за каплей

Нищие американцы сдают кровь ради денег. Испанская семья сумела заработать на этом состояние
Экономика12:0327 февраля

Рай для шопоголика

С помощью «Почты России» получить заказ из-за рубежа стало проще