Новости партнеров

Онлайновая Shin Megami Tensei выйдет за пределами Японии

Скриншот Shin Megami Tensei: Imagine Online

Компания Aeria Games выпустит игру Shin Megami Tensei: Imagine Online на территории Европы и Северной Америки, сообщает Gamasutra. В настоящий момент эта MMORPG для персональных компьютеров доступна только жителям Японии. Aeria Games планирует перевести игру на четыре языка: английский, французский, немецкий и испанский.

События новой Shin Megami Tensei разворачиваются в постапокалиптическом Токио, где выжившые жители сражаются с демонами и пытаются восстановить разрушенный город. Геймеры могут использовать в бою любое оружие, начиная от древних мечей и заканчивая современными винтовками и пистолетами. Добавим, что все битвы происходят в реальном времени.

Как и во многих других играх серии Shin Megami Tensei, геймеры могут вести переговоры с демонами и переманивать их на свою сторону. Они могут оказать посильную помощь в бою и во время выполнения различных миссий. Помимо этого можно создавать новых демонов, скрещивая между собой уже имеющихся.

Для студии Cave, которая занималась разработкой проекта, Shin Megami Tensei: Imagine Online стала первой многопользовательской онлайновой ролевой игрой. Официальный она вышла в Японии в начале 2007 года. Дата европейского релиза пока не известна.

Права на серию Shin Megami Tensei принадлежат компании Atlus. Именно она издавала Imagine Online на территории Японии. Первая часть Megami Tensei вышла в 1987 году на игровой консоли NES. С тех пор в рамках серии вышло множество различных частей и ответвлений от основного сериала на разных платформах.