Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Продюсер "Человека-паука" приобрел права на экранизацию Mass Effect

Голливудский продюсер Ави Арад (Avi Arad) приобрел права на создание фильма по научно-фантастической ролевой игре Mass Effect, пишет Eurogamer со ссылкой на Variety. В настоящий момент он подыскивает режиссера, сценариста, а также студию, которая займется съемками нового проекта. Никаких дополнительных подробностей, качающихся экранизации Mass Effect, пока нет, а сам продюсер и представители издательства Electronic Arts от комментариев отказываются.

В настоящий момент Ави Арад уже работает над фильмом по игре Lost Planet: Extreme Condition, официальный анонс которого состоялся в середине июля текущего года. Ранее он принимал участие в создании таких картин как Spider-Man ("Человек-паук"), X-Men ("Люди Икс"), Blade ("Блэйд"), Fantastic Four ("Фантастическая четверка") и Iron Man ("Железный человек"). Отметим что Арад также занимал различные руководящие посты в компании Marvel, в том числе являлся основателем и исполнительным директором Marvel Studios.

Ролевая игра Mass Effect вышла на Xbox 360 в ноябре 2007 года. В середине текущего года состоялся релиз PC-версии. Разработкой проекта занималась студия BioWare, известная благодаря таким играм как Baldur's Gate, Neverwinter Nights и Star Wars: Knights of the Old Republic.

Самое пекло

Америка боится извержения супервулкана. Чем он грозит человечеству?
АПЛ К-278 «Комсомолец» на дне Норвежского моря

«Не надо ничего там бередить»

Радиация затонувшей АПЛ «Комсомолец» угрожает жизни людей. Почему ее не торопятся поднять