Билл Клинтон похвалил Сару Пэйлин

Бывший президент США Билл Клинтон похвалил кандидата в вице-президенты от Республиканской партии Сару Пэйлин, сообщает CNN. Выступая в шоу Ларри Кинга, Клинтон назвал губернатора Аляски "обаятельным человеком", а ее семью - "полной энергии, живой и настоящей".

Клинтон уточнил, что он лично не согласен с Пэйлин по ряду вопросов, касающихся экономических и социальных проблем. Тем не менее, бывший президент отметил, что "сенатор Маккейн, кажется, знал, что делал. Он выбрал того, кто дает ему много энергии и кто поддерживает его".

Экс-президент отметил, что выбрав Пэйлин в качестве напарника, Маккейн помог своему сопернику, демократу Бараку Обаме. После того как Пэйлин стала кандидатом в вице-президенты, большее число сторонников Обамы стали помогать его кампании и перечислять средства на ее счета.

Бывший хозяин Белого дома отверг все обвинения в том, что он и его супруга Хиллари Клинтон, которая проиграла Обаме во время праймериз, недостаточно поддерживают демократического претендента на пост главы государства. Клинтон заметил, что поддерживать Обаму - не значит говорить дурно о Маккейне или Пэйлин.

Хиллари Клинтон официально поддержала Обаму и призвала участников Демократического съезда в Денвере выбрать его единым кандидатом 7 июня.

Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло