Новости партнеров

Житель Нижнего Новгорода съел страницу из паспорта бывшей жены

Кадр "Первого канала"

На жителя Нижнего Новгорода завели уголовное дело за то, что он съел страницу из паспорта бывшей жены. Об этом в четверг сообщает РИА Новости.

По данным агентства, после развода женщина осталась жить в доме бывшего мужа, где она прописана. Также в доме проживала новая гражданская жена мужчины. Во время возникшей ссоры была вызвана милиция. Женщина решила показать милиционерам паспорт, чтобы доказать, что она была замужем за хозяином дома. Однако муж отобрал у нее документ, вырвал из него страницу со штампом о регистрации брака и съел ее.

"Газета.RU" приводит несколько иную версию событий. Ее корреспондент передает, что 34-летний нижегородец, проживавший вместе с женой, с которой он развелся в 2007 году, в ее отсутствие привел в дом свою любовницу. Когда бывшая жена вернулась домой, мужчина начал ее избивать. Дети вызвали милицию, и женщина, чтобы подтвердить прописку, попыталась показать стражам порядка паспорт. Тогда ее бывший муж отнял у нее паспорт и съел страницу с пропиской.

НИА "Нижний Новгород", в свою очередь, сообщает, что после развода обвиняемый жил у своей новой женщины, а его бывшая жена вместе с детьми проживала в принадлежащем ему доме. Мужчину такая ситуация не устраивала, поскольку он хотел жить у себя дома. По информации издания, 30 августа новая возлюбленная нижегородца вместе с ним пришла в принадлежащий ему дом и устроила скандал бывшей жене. Вскоре нижегородец начал избивать бывшую жену. После этого приехала милиция, на глазах которой мужчина съел страницу с пропиской из паспорта потерпевшей.

Так или иначе, но неназванный сотрудник районной прокуратуры Сормовского района города сообщил РИА Новости, что мужчину обвиняют в преступлениях, предусмотренных статьями Уголовного Кодекса 325 ("уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов"), 116 ("побои"), 130 ("оскорбление") и 119 ("угроза убийством"). Максимальное наказание, которое ему грозит - два года лишения свободы. Дело направлено в суд.

Из жизни00:01 8 ноября 2020
Оливера Чиркович

Первая пантера

Как двухметровая красотка-баскетболистка попала в банду, награбила миллионы и сбежала из тюрьмы