Житель Нижнего Новгорода съел страницу из паспорта бывшей жены

На жителя Нижнего Новгорода завели уголовное дело за то, что он съел страницу из паспорта бывшей жены. Об этом в четверг сообщает РИА Новости.

По данным агентства, после развода женщина осталась жить в доме бывшего мужа, где она прописана. Также в доме проживала новая гражданская жена мужчины. Во время возникшей ссоры была вызвана милиция. Женщина решила показать милиционерам паспорт, чтобы доказать, что она была замужем за хозяином дома. Однако муж отобрал у нее документ, вырвал из него страницу со штампом о регистрации брака и съел ее.

"Газета.RU" приводит несколько иную версию событий. Ее корреспондент передает, что 34-летний нижегородец, проживавший вместе с женой, с которой он развелся в 2007 году, в ее отсутствие привел в дом свою любовницу. Когда бывшая жена вернулась домой, мужчина начал ее избивать. Дети вызвали милицию, и женщина, чтобы подтвердить прописку, попыталась показать стражам порядка паспорт. Тогда ее бывший муж отнял у нее паспорт и съел страницу с пропиской.

НИА "Нижний Новгород", в свою очередь, сообщает, что после развода обвиняемый жил у своей новой женщины, а его бывшая жена вместе с детьми проживала в принадлежащем ему доме. Мужчину такая ситуация не устраивала, поскольку он хотел жить у себя дома. По информации издания, 30 августа новая возлюбленная нижегородца вместе с ним пришла в принадлежащий ему дом и устроила скандал бывшей жене. Вскоре нижегородец начал избивать бывшую жену. После этого приехала милиция, на глазах которой мужчина съел страницу с пропиской из паспорта потерпевшей.

Так или иначе, но неназванный сотрудник районной прокуратуры Сормовского района города сообщил РИА Новости, что мужчину обвиняют в преступлениях, предусмотренных статьями Уголовного Кодекса 325 ("уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов"), 116 ("побои"), 130 ("оскорбление") и 119 ("угроза убийством"). Максимальное наказание, которое ему грозит - два года лишения свободы. Дело направлено в суд.

Из жизни00:03Сегодня
Джим Питсен, Тиммоти Питсен, Эми Фрай-Питсен

«Вы никогда его не найдете»

Мать спрятала сына и покончила с собой. Спустя восемь лет вся Америка гадает, где он
Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам
Из жизни00:0221 апреля

«У нас столько общего»

Знаменитая миллионерша выходит замуж за нищего. Есть одно но — он в тюрьме на пожизненном