Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

"Северсталь" сократила производство из-за финансового кризиса

Российская компания "Северсталь" сообщила в своем пресс-релизе о снижении производства на предприятиях в России, Северной Америке и Европе. Причиной снижения производства стало падение спроса на сталь и "последние изменения мировой экономической ситуации".

Компания сообщила, что Череповецкий металлургический комбинат, второе по величине сталелитейное предприятие в России, сократит в октябре производство стали на 25 процентов. На североамериканских предприятиях "Северстали" и в Италии снижение производства достигнет 30 процентов.

Ранее стало известно, что "Северсталь" с 12 октября 2008 года отправит в незапланированный отпуск 800 рабочих на своем американском предприятии Severstal Wheeling Holding.

Российская "Северсталь", которую контролирует Алексей Мордашов, стала не первой компанией, заявившей о спаде продаж из-за финансового кризиса. Ранее стало известно о том, что Магнитогорский металлургический комбинат, крупнейшее металлургическое предприятие в России, снизит объемы производства на 15 процентов.

Экономика00:0111 ноября

Земля — крестьянам!

Земельная реформа раскалывает Украину. Почему ее результат никто не может предсказать?
Экономика00:05 9 ноября

День раздора

Россияне хотят перейти на четырехдневку. Чем они готовы пожертвовать?
Экономика00:01 5 ноября

Раздевай и властвуй

Секс веками остается желанным товаром. Кто определяет его цену и почему она меняется?