Новости партнеров

Совесть не позволила главе индийской авиакомпании уволить сотрудников

Нареш Гойял. Фото с сайта sify.com

Глава индийской авиакомпании Jet Airways Нареш Гойял (Naresh Goyal) решил вернуть на работу 1900 сотрудников, несколько дней назад уволенных руководством компании, сообщает в пятницу Indian Express.

Гойял рассказал, что о решении руководства уволить персонал он узнал не сразу, так как не всегда бывает в курсе повседневных дел компании. Узнав же, он лично принял решение восстановить всех в должности.

Гойял подчеркнул, что его шаг не был политически мотивирован. "Все мои сотрудники мне как семья, я не могу видеть слезы у них на глазах", - объяснил он. По мнению бизнесмена, руководство компании уволило сотрудников, вероятно, из-за сложного положения компании, вызванного мировым финансовым кризисом.

Как отмечает издание, сотрудники были уволены через день после того, как Jet Airways объявила о создании альянса с другим индийским авиаперевозчиком Kingfisher Airlines. Гойял, однако, подчеркнул, что его решение с этим не связано, попросив журналистов не задавать слишком много вопросов и сославшись на чрезвычайное расстройство и сложное эмоциональное состояние.

Из жизни00:0523 мая

«Это настоящее чудо»

Шесть мальчиков оказались на необитаемом острове и выжили. Их спасла дружба и сила воли