Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Журналисты рассекретили график выхода игр компании Capcom

Четвертая часть сериала Street Fighter поступит в продажу на территории Великобритании 20 февраля, сообщает MCV. Об этом стало известно благодаря графику релизов компании Capcom, который удалось добыть журналистам. Помимо нового файтинга в первом квартале 2009 года издательство выпустит еще пять проектов. Среди них игра Dead Rising: Chop Til You Drop для Wii, релиз которой должен состояться 27 февраля.

Помимо этого в списке числится новый экшн Resident Evil 5, дата выхода которого была объявлена еще в июле. По сведениям журналистов, этот проект выйдет не только на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, но и на персональных компьютерах. Отметим, что представители Capcom эту информацию пока официально не подтвердили.

Ранее в издательстве отмечали, что в дальнейшем ставка будет делаться на мультиплатформенные проекты. Отметим также, что многие популярные игры компании (например, Resident Evil 4, Lost Planet: Extreme Condition или Devil May Cry 4) вышли не только на консолях, но и на PC.

Напомним, что главным героем пятой части Resident Evil является знакомый поклонникам серии Крис Рэдфилд (Chris Redfield). Ему предстоит путешествовать по Африке в компании девушки по имени Шева Аломар (Sheva Alomar). Вторым персонажем может управлять как искусственный интеллект, так и другой игрок. На территории Северной Америки и Европы Resident Evil 5 выйдет в пятницу 13 марта 2009 года.

Возможно, криминал!

Японский детектив объявил войну гопникам и серийному убийце: обзор Judgment

Стыд и футбол

Киану Ривз в польской игре, новый Xbox, уличная FIFA и другие новинки с Е3 2019
Авария «Протон-М» в июле 2013 года

«Из того, что было»

Этот проект начали еще в СССР. Сегодня Россия запускает его на аварийном разгонном блоке