Новости партнеров

Мадонна поставила Гаю Ричи 12 условий для встречи с детьми

Гай Ричи. Фото (c)AFP

Поп-певица Мадонна разрешила Гаю Ричи проводить время с детьми - общим ребенком разводящейся пары восьмилетним Рокко и приемным трехлетним сыном Дэвидом. Однако британский режиссер должен будет соблюдать 12 условий, которые Мадонна разработала специально для встреч отца с детьми. Об этом пишет газета The Daily Telegraph.

Так, издание отмечает, что среди инструкций, составленных Мадонной якобы есть пункт о том, что дети должны пить только ту воду, которая была освящена лидерами религиозной секты каббалистов, к которой принадлежит певица. Также Ричи должен следить за тем, чтобы Рокко и Дэвид не читали газеты и журналы, не смотрели телевизор и придерживались макробиотической вегетарианской диеты.

Помимо этого указывается, что Ричи не должен обсуждать с сыновьями свой развод с Мадонной. Певица также пожелала, чтобы во время отдыха с отцом дети разговаривали с ней по телефону три или четыре раза в день. Также Рокко и Дэвид не должны быть сфотографированы с отцом. Отметим, что фотография Ричи с сыновьями, опубликованная 11 ноября в The Daily Telegraph, обработана в фоторедакторе так, что лица детей на снимке не видны.

Напомним, что Мадонна и Гай Ричи объявили о своем разводе 15 октября. Позднее певица предложила своему супругу пять миллионов фунтов стерлингов (примерно восемь миллионов долларов) отступных, чтобы самой решать, как и когда дети смогут встречаться с отцом. Однако Ричи отказался от предложения Мадонны.

Из жизни21:0523 мая

Погасший Сатурн

Умер легендарный аллигатор-долгожитель. Он видел Гитлера, скитался по улицам и пережил распад СССР
Из жизни00:0523 мая

«Это настоящее чудо»

Шесть мальчиков оказались на необитаемом острове и выжили. Их спасла дружба и сила воли