Новости партнеров

В Ростове-на-Дону произошла погоня с перестрелкой

Вид на Ростов-на-Дону. Фото с сайта uomz.ru

Днем во вторник, 18 ноября, на улице Профсоюзной в Ростове-на-Дону произошла перестрелка между пассажирами двух автомобилей. В результате перестрелки и последовавшей погони пострадал один человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУВД по Ростовской области.

По сведениям милиционеров, около 12:20 по московскому времени автомобиль ВАЗ-2101 (так называемая "копейка") подрезал машину марки BMW. После этого пассажиры "копейки" открыли огонь по иномарке из автоматического оружия; машина оказалсь бронированной, и никто из находившихся в ней не пострадал. Обстреляв автомобиль, злоумышленники попытались скрыться, однако водитель BMW стал преследовать "копейку".

Иномарке удалось прижать ВАЗ-2101 к бордюру и "копейка" врезалась в дерево, после чего трое находившихся в автомобиле отечественного производства мужчин попытались убежать от преследователей. Пассажир BMW стал стрелять по убегавшим и ранил одного из них в руку, впоследствии пострадавшего удалось задержать. Оставшиеся двое объявлены в розыск. Позже на сидении "копейки" был найден автомат Калашникова.

Что стало причиной перестрелки, не уточняется.