Новости партнеров

Восьмилетнему убийце разрешили провести День благодарения с матерью

Дом, в котором было совершено преступление. Фото (c)AP

Восьмилетнему жителю штата Аризона, признавшемуся в убийстве двух человек, разрешено провести День благодарения дома, сообщает 20 ноября Associated Press.

Суд решил, что мальчик может отправиться на праздники домой к матери: его отпустят из центра заключения для несовершеннолетних в полдень 26 ноября, а вернется туда он в полдень 28 ноября. Если обвиняемый не возвратится под стражу своевременно, суд выпишет ордера на арест мальчика и его матери.

От матери мальчика потребовали, чтобы во время его пребывания в доме там не было огнестрельного оружия и ножей. Кроме того, обвиняемому не разрешено смотреть телевизор или играть в видеоигры.

Восьмилетнего ребенка, имя которого не называется, обвиняют в убийстве собственного отца Винсента Ромеро (Vincent Romero) и его сослуживца Тимоти Романса (Timothy Romans). Мальчик уже дал признательные показания.

Родственники Романса выразили недовольство решением отпустить ребенка на праздники, они утверждают, что мальчик представляет опасность для общества. Однако адвокаты обвиняемого заявили, что он плохо спит в заключении, и ему просто необходимо общение.

Сообщается также, что на последнем судебном заседании мальчик присутствовал без наручников.

Мир00:0317 мая

«Люди — это вирус»

Экофашисты хотят сократить население Земли. Они готовы убивать и надеются на помощь коронавируса