Новости партнеров

Konami выпустит игру Suikoden Tierkreis в Европе

Арт к игре Suikoden Tierkreis

Издательство Konami пообещало выпустить ролевую игру Suikoden Tierkreis на территории Европы, пишет Eurogamer. Релиз этого проекта для портативной консоли Nintendo DS запланирован на март 2009 года. В Японии новая часть Suikoden поступит в продажу через полторы недели - 18 декабря. На прилавках североамериканских магазинов игра появится в феврале.

Напомним, что Tierkreis представляет собой очередное ответвление от сериала Suikoden. В этой RPG главному герою необходимо будет собрать армию из 108 персонажей, которым предстоит сразиться со злодеем, известным как The One King. По словам разработчиков, для управления геймеры смогут использовать как стилус, так и кнопки портативной консоли.

Первая часть Suikoden вышла на консоли PlayStation в конце 1995 года. К настоящему моменту в рамках серии вышло пять полноценных эпизодов, а также несколько ответвлений для различных игровых платформ. Добавим, что последняя часть, Suikoden V для PlayStation 2, поступила в продажу в 2006 году.

Наука и техника00:0112 января
Плакат Франтишека Паролека «Белое!»: чехословацкие легионеры «отбеливают» взятую под контроль Транссибирскую магистраль. 1918 год

«Оказались втянуты в российскую смуту»

Армия бывших пленных застряла в России и захватила полстраны. Она не боялась ни Ленина, ни Сталина
Наука и техника00:06 1 ноября 2020

Один за всех

Тайные группировки, террористы и хакеры: ради чего играть в Watch Dogs: Legion?