Новости партнеров

В Подмосковье ограбили дом Александра Цекало

В Подмосковье совершено разбойное нападение на дом известного продюсера и телеведущего Александра Цекало, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как уточняет агентство, ограбление загородного дома шоумена в поселке Глухово произошло вечером во вторник. Вооруженные преступники в масках пробрались в дом Цекало в тот момент, когда семья праздновала день рождения дочери. Грабители связали шоумена и его жену - Викторию Галушку, а затем принялись обыскивать дом. В итоге добычей преступников стали 7 миллионов рублей наличными, а также ювелирные украшения, стоимость которых Цекало оценивает в 4 миллиона рублей.

По сведениям портала Life.Ru, ограбление было четко спланировано, так как преступникам потребовалось меньше минуты, чтобы "скрутить" семью Цекало. В то же время, источники издания в органах правопорядка не исключают вероятность того, что грабеж был совершен так называемыми "гастролерами", то есть - без предварительного плана.

В правоохранительных органах сообщили, что по факту ограбления дома Цекало возбуждено уголовное дело. "На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, в которую вошли представители подмосковного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ и сотрудники уголовного розыска ГУВД Московской области", - добавил собеседник агентства.