Новости партнеров

Принцу Чарльзу подарили 22 пластинки Боба Марли и ящик японских яблок

Принц Чарльз с супругой. Фото (c)AFP

Список подарков, полученных принцем Чарльзом и Камиллой Паркер Боулз в 2008 году, официально опубликован в Великобритании, пишет 15 января The Times.

В минувшем году принц с супругой совершили две основных больших зарубежных поездки: на Карибские острова и на Дальний Восток. Направлениями поездок определяется характер полученных в этом году подарков. Так, в музее Боба Марли на Ямайке принцу с супругой преподнесли 22 компакт-диска Марли, четыре виниловых пластинки, четыре футболки, два напульсника, две бейсболки, две сумки, два календаря, два плаката и DVD.

Кроме того, принцу Чарльзу преподнесли большое количество драгоценной посуды, несколько антикварных посохов, произведения искусства и национальные костюмы разных стран, а его супруге - ювелирные украшения.

В списке, занимающем 10 страниц, не указаны стоимости подарков, но журналисты предполагают, что самые дорогие предметы списка принцу преподнесла королевская семья Брунея. Среди подарков много съедобных продуктов: ящик органических яблок из Японии и кувшин карибского меда, а также ямайский ром.