Новости партнеров

В одной из ростовских школ ищут бомбу

Передвижная взрывотехническая лаборатория. Фото с сайта sovtechsnab.ru

Учеников школы номер 86 города Ростов-на-Дону, находящейся в Западном микрорайоне города, эвакуировали в связи с сообщением о заложенном в здании взрывном устройстве, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы ГУВД Ростовской области.

По словам собеседника агентства, в 8 часов 5 минут утра на мобильный телефон одного из учителей школы позвонил неизвестный и сообщил, что здание заминировано. Представитель пресс-службы отметил, что голос звонившего был похож на детский. После этого звонка было принято решение о приостановлении занятий и эвакуации учащихся, учителей и других работников школы.

В настоящее время на месте работают взрывотехники, группа быстрого реагирования и кинолог со служебно-розыскной собакой. Сотрудники милиции выясняют, кто сообщил о бомбе.

Россия00:0128 февраля
Солдаты выносят с места боя убитого бойца 6-й роты 104-го полка ВДВ РФ

«Рядом лежит моя снайперская винтовка, и я не боюсь»

Как двадцать лет назад в Чечне погибли 84 десантника: история героизма и предательства
Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор