Новости партнеров

В Бельгии задержан подозреваемый в нападении на ясли

Бельгийские полицейские. Фото (c)AFP

В бельгийском городе Дендермонде задержан подозреваемый в убийстве нескольких взрослых и детей в яслях. Об этом 23 января сообщает издание Deredactie.

Точное количество погибших неизвестно. AFP со ссылкой на информацию министерства внутренних дел сообщает, что в результате нападения злоумышленника с ножом в яслях погибли один ребенок и один взрослый. Ранее BBC News сообщала о троих погибших детях и двоих взрослых, а также о 20 раненых. По данным Associated Press и Deredactie, погибли двое детей и один взрослый.

По словам очевидцев, лицо преступника было раскрашено черными и белыми полосами. Ворвавшись в помещение яслей, он начал наносить удары всем, кто попадался ему на пути, а затем выбежал из здания и скрылся. Для поиска злоумышленника был задействован полицейский вертолет. Агентство Associated Press пишет, что при задержании подозреваемый в нападении на ясли пытался скрыться от полиции на велосипеде.

Россия00:02Сегодня
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор