Новости партнеров

В перестрелке в центре Назрани убит сотрудник ФСБ

Центральная улица Назрани. Фото с сайта www.ingushetia.org

Вечером в пятницу в результате перестрелки в центре Назрани был убит один сотрудник ФСБ и еще один получил ранения, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Перестрелка произошла на улице Победы около 22:00, уточняет агентство "Интерфакс". Раненый госпитализирован, подробности происшествия выясняются.

Ранее в пятницу, напоминает РИА Новости, на улице Оздоева в Назрани был убит сотрудник Управления ФСБ России по Ингушетии Магомед Цороев. Около 17:00 его обстреляли из автоматического оружия. Нападавшие скрылись на автомобиле ВАЗ-2115 серебристого цвета, а 38-летний прапорщик скончался от огнестрельных ранений. Убийство произошло недалеко от дома, где проживал погибший.

Кроме того, по данным интернет-издания "Ингушетия.Org", около 21:00 в результате перестрелки в районе железнодорожного вокзала Назрани ранен сотрудник городского РОВД Тимурзиев, еще один милиционер получил касательное ранение.

Между тем "Интерфакс" сообщает, что в связи с участившимися нападениями на сотрудников правоохранительных органов Ингушетии в республике введен план "Крепость", предполагающий усиление мер безопасности на некоторых объектах.