Новости партнеров

Мексиканскую королеву красоты выпустили из тюрьмы

Лаура Суньига. Фото (c)AFP

Генеральный прокурор мексиканского штата Синалоа принял решение отпустить на свободу победительницу конкурса красоты "Мисс Латинская Америка", сообщает Reuters. В конце декабря 2008 года Лаура Суньига (Laura Zuniga) была задержана в ходе антинаркотического рейда.

Две машины, в которых находились Суньига и еще семь мужчин, были остановлены на военном блокпосту на западе Мексики. В автомобилях были обнаружены наркотики, оружие и более 55 тысяч долларов наличными.

Прокуроры решили не предъявлять Суньиге обвинения, так как не нашли доказательств того, что она была вовлечена в какую-либо преступную деятельность. По некоторым данным, мексиканка является подругой главы наркокартеля Анхеля Гарсии Уркизы (Angel Garcia Urquiza). Он и другие мужчины, задержанные на блокпосту, остаются под стражей.

В июне 2008 года Суньига завоевала титул "мисс Синалоа", а в ноябре победила на конкурсе "Мисс Латинская Америка" в Боливии. После этого она должна была принять участие в международном состязании, однако из-за скандала организаторы латиноамериканского конкурса красоты лишили ее титула.

Мир00:0212 февраля

Вечный палач

Президент Южной Кореи превратил ее в страну первого мира. Но вошел в историю как тиран и диктатор
Мир00:01 9 февраля

Бешеный Майк

Война с коммунистами и угон самолета: как обычный бухгалтер стал самым известным в мире наемником