Новости партнеров

Сотрудник "Аэрофлота" выбросился из окна гостиницы в Мумбаи

Номер в гостинице "Трайдент" в Мумбаи. Фото с сайта tridenthotels.com

Гражданин России покончил с собой, выпрыгнув из окна гостиницы "Трайдент" в индийском городе Мумбаи. Коллеги погибшего рассказали полиции, что его звали Александр, и он работал в компании "Аэрофлот", сообщает The Times of India.

По информации полиции, четверо сотрудников "Аэрофлота" поселились в гостинице в ночь с первого на второе февраля. Около часа ночи одному из них, Александру, позвонили на мобильный телефон. После разговора он пришел в возбужденное состояние, пересек комнату и выпрыгнул в окно расположенного на шестнадцатом этаже номера.

Собеседники полиции уточнили, что погибший находился в состоянии алкогольного опьянения.

По информации агентства РИА Новости, погибшего звали Александр Андрианов, ему было 22 года, он работал бортпроводником. Для выяснения обстоятельств трагедии в Мумбаи из Нью-Дели вылетело руководство представительства "Аэрофлота" в Индии. Факт гибели российского гражданина подтвердила и представитель российского генконсульства в Мумбаи Ирина Башкирова.

Представитель полиции заявил агентству, что "это не убийство, а чистой воды самоубийство".

Инцидент произошел в одной из гостиниц, которые были захвачены террористами при нападении на Мумбаи 26 ноября 2008 года. Жертвами терактов стали тогда около 200 человек, операция по уничтожению боевиков продолжалась 59 часов.

Мир00:0113 февраля

Битва тиранов

Асад хочет зачистить Сирию от боевиков, но ему мешает Турция. На чьей стороне Россия?
Мир00:0212 февраля

Вечный палач

Президент Южной Кореи превратил ее в страну первого мира. Но вошел в историю как тиран и диктатор
Мир00:01 9 февраля

Бешеный Майк

Война с коммунистами и угон самолета: как обычный бухгалтер стал самым известным в мире наемником