Новости партнеров

Стартовало закрытое бета-тестирование "Аллодов Онлайн"

Скриншот из игры "Аллоды Онлайн"

Компания Nival Online объявила 3 февраля о запуске закрытого бета-тестирования российской многопользовательской игры "Аллоды Онлайн" и начала рассылку приглашений для участия в тестировании.

Представители компании отмечают, что это первая, исключая "Сферу", российская клиентская MMO, разработка которой дошла до стадии закрытого бета-тестирования. Кроме того, это первая на российском рынке клиентская MMO, использующая бизнес-модель free-2-play и не созданная разработчиками из Азии.

При наборе участников тестирования сообщалось, что игрокам представят последнюю альфа-версию проекта, которая должна через некоторое время получить статус "беты". Для игры, по обещаниям авторов, будет достаточно компьютера с процессором Pentium III, 512 мегабайтами оперативной памяти и видеокартой GeForceFX 5200.

Первоначально планировалось запустить тестирование в середине января 2009 года, а не в начале февраля. Ожидается, что официальный запуск произойдет в марте 2009 года.

Действие "Аллодов Онлайн" разворачивается во вселенной игр серии "Аллоды". Игроки смогут как путешествовать по обычному миру, так и в магическом Астрале, где им предстоит сражаться на специальных кораблях.

Наука и техника00:0623 февраля

Влажные грезы

Здесь можно делать все, но не хочется ничего: обзор Dreams