Новости партнеров

Nival Online выпустит первую собственную MMORPG

Логотип "Аллодов Онлайн"

Компания Nival Online анонсировала первую собственную масштабную многопользовательскую ролевую игру (MMORPG) "Аллоды Онлайн", сообщается в официальном пресс-релизе компании.

Действие игры разворачивается во вселенной, расколотой на отдельные миры-острова - аллоды. Игроки смогут самостоятельно путешествовать между островами, каждый из который обладает уникальным внешним видом и собственной историей. В игре предусмотрены не только сражения с неигровыми персонажами - разнообразными представителями местной фауны, - но и режим PvP ("игрок против игрока"), абордаж транспортных средств, а также войны кланов. В игре Nival Online присутствуют две, традиционно противоборствующие, фракции.

Это будет уже четвертый проект Nival, разработчика Heroes of Might and Magic V и "Блицкриг", во вселенной "Аллодов". Первая игра, "Аллоды: Печать тайны" появилась в продаже в 1998 году и собрала лестные отзывы игровой прессы. Ко вселенной "Аллодов" также принадлежит проект "Проклятые Земли", однако он не продолжает сюжетную линию оригинальных двух частей, а существует обособленно.

Создатели особо отмечают, что бюджет "Аллодов" является самым высоким для игровой индустрии России. Разработчики обещают захватывающую сюжетную линию, современную графику с "фантастическими пейзажами" и увлекательную игровую механику, что обеспечит "настоящий вихрь эмоций и истинное эстетическое наслаждение". Примечательно, что с игроков не будет взиматься абонентская плата, однако геймеры смогут тратить реальные деньги на уникальные внутриигровые предметы.

Проверить утверждения разработчиков можно будет в первом квартале 2009 года.

Наука и техника00:0216 февраля

Погнали выше

Обгоняя Россию: кто и как строит новые ракеты в США