Новости партнеров

"Невезучий" американец потерял три жилища за четыре месяца

Дэвин Роберсон. Кадр телеканала MyFOX Memphis

Житель Мемфиса, штат Теннеси, Дэвин Роберсон (Davin Roberson) в течение четырех месяцев лишился трех жилищ, которые были уничтожены двумя пожарами и ураганом. Из личного имущества у него осталась только бывшая на нем одежда и собака, спасенная из пожаров соседями, сообщает Fox News.

В первый раз, в то время как Дэвин был на работе, из-за утечки газа в его квартире сгорела кухня. Домовладелец предоставил ему квартиру на другой улице. Вскоре из-за неисправности электропроводки в пепел превратилась и она, при этом сгорел весь дом. По словам Роберсона, он был в шоке и все же на следующий день успокоился, придя к выводу, что "это всего лишь материальное".

Красный Крест предоставил потерявшему имущество Роберсону временное жилище в мотеле, однако налетевший ураган сорвал со здания крышу, сделав его непригодным для жилья. В настоящее время Дэвин живет у своей сестры. Некоторые утверждают, что он просто "невезучий". "Да, мне не повезло, - заявил журналистам Роберсон, - однако, возможно, это лучшее из того, что со мной произошло, так как я узнал, кто мои настоящие друзья".

Знакомые Дэвина организовали благотворительный концерт, чтобы помочь ему "встать на ноги". Минимальную сумму пожертвований они определили в 10 долларов. Сам же Роберсон беспокоится о своем бывшем соседе Аллене, который живет сейчас в приюте для бездомных.

Аллен ветеран вьетнамской войны. Он плохо видит и почти не может ходить. По словам Роберсона, он хотел бы поделиться частью любви и сочувствия, которые достались на его долю, с "лучшим соседом, который когда-либо у него был".

Из жизни00:0210 февраля
Джон Бингэм и Вероника Дункан

«Он коварный мошенник и убийца»

Английский лорд бесследно исчез 45 лет назад. Его искали среди беглых нацистов и в брюхе тигра