Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Тренер "Ливерпуля" опроверг слухи о своей отставке

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что слухи о его отставке, появившиеся 25 февраля, не соответствуют действительности. По словам Бенитеса, он намерен подписать с "Ливерпулем" новый контракт, и его представители уже ведут переговоры с руководством английского клуба, сообщает информагентство DPA.

Слухи о скорой отставке испанского тренера появились в среду, когда британская букмекерская контора William Hill перестала принимать ставки на увольнение Бенитеса. Официальный представитель William Hill заявил, что отставка тренера "Ливерпуля" ожидается до конца текущей недели.

25 февраля "Ливерпуль" провел первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала" и одержал выездную победу со счетом 1:0. Бенитес сделал свое заявление вскоре после окончания встречи, отметив, что информация о скорой отставке "шокировала" его. Действующий контракт испанца с клубом рассчитан до июня 2010 года.

Рафаэль Бенитес возглавил "Ливерпуль" летом 2004 года. В 2005 году он выиграл с этой командой Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА, а в 2006 году - Кубок Англии и Суперкубок Англии. В чемпионате премьер-лиги сезона-2008/09 "Ливерпуль" занимает второе место, отставая от "Манчестер Юнайтед" на семь очков.

Спорт02:1310 ноября
Фото: Забит Магомедшарипов (слева)

Непобедимый дракон

На UFC в Москве проиграло рекордное число россиян. Но Магомедшарипов спас шоу