Новости партнеров

Папарацци прослушивали телефонные переговоры Карлы Бруни

Карла Бруни. Фото (c)AFP

Во Франции арестованы двое папарацци, пытавшихся продать журналам записи телефонных переговоров Карлы Бруни, супруги французского президента Николя Саркози. Об этом пишет в пятницу, 27 февраля, The Daily Telegraph.

Марк-Антуан Моретто (Marc-Antoine Moretto) и Камел Бахаж (Kamel Bahaj) обвиняются в том, что в феврале 2006 года они прослушивали и записывали телефонные разговоры Карлы Бруни. Затем они пытались продать записи двум французским журналам. Источники в полиции сообщили, что разговоры Бруни со своими родственниками и друзьями носили частный и интимный характер. Отмечается, что Бруни в то время часто общалась по телефону с Рафаэлем Энтовеном, отцом ее сына Орельяна.

По данным издания, у арестованных также были обнаружены записи телефонных переговоров известного французского певца Патрика Брюэля (Patrick Bruel).

The Daily Telegraph отмечает, что расследование по данному делу велось 18 месяцев. Моретто и Бахажу предъявлены обвинения во вмешательстве в частную жизнь. Скоро дело будет передано в суд.

Мир00:0113 февраля

Битва тиранов

Асад хочет зачистить Сирию от боевиков, но ему мешает Турция. На чьей стороне Россия?
Мир00:0212 февраля

Вечный палач

Президент Южной Кореи превратил ее в страну первого мира. Но вошел в историю как тиран и диктатор
Мир00:01 9 февраля

Бешеный Майк

Война с коммунистами и угон самолета: как обычный бухгалтер стал самым известным в мире наемником