Объявлен шорт-лист кандидатов на должность смотрителя острова

Туристическая организация Tourism Queensland австралийского штата Квинсленд объявила шорт-лист кандидатов на должность смотрителя острова Гамильтон, входящего в состав гряды коралловых рифов у северо-восточного побережья Австралии.

В шорт-лист из 50 кандидатов вошли граждане 22 стран, в том числе США, Великобритании, Китая, Японии, Индонезии, Южной Кореи, Индии. Попала в список и представительница России, на данный момент занимающая 20 место по количеству голосов.

Каждый из претендентов представлен одноминутным видеороликом.

10 кандидатов будут отобраны представителями самой Tourism Queensland, еще один получит приглашение на собеседование по результатам голосования пользователей.

Tourism Queensland объявила конкурс на должность смотрителя острова Гамильтон в январе 2009 года. Всего компания получила 34,7 тысячи резюме из 200 стран. Эта должность рекламируется Tourism Queensland как "лучшая работа в мире". В обязанности смотрителя входит кормление черепах, ведение интернет-блога, видео- и фотосъемка окрестностей. По словам работодателей, выполнение этих обязанностей будет занимать не более 12 часов в месяц. Работа предоставляется на шесть месяцев с оплатой в размере 150 тысяч австралийских долларов за весь срок.

Победитель конкурса будет назван 6 мая 2009 года.

Из жизни00:0221 апреля

«У нас столько общего»

Знаменитая миллионерша выходит замуж за нищего. Есть одно но — он в тюрьме на пожизненном
Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам