Директор команды КВН из Снежинска погиб в ДТП

В центре Казани в дорожно-транспортном происшествии погиб директор команды КВН "SOSтояние AFFEкта" из Снежинска Челябинской области Игорь Клюкин. Его сбил автомобиль, когда Клюкин пытался перейти дорогу, сообщает РИА Новости. Совершивший наезд на Клюкина водитель с места происшествия скрылся.

По словам представителей пресс-службы ГИБДД МВД по Татарстану, инцидент произошел вечером 24 марта около 21:20 по московскому времени. Клюкин пытался перейти дорогу на улице Профсоюзная в неположенном месте, когда его сбил автомобиль ВАЗ 2106. Милиционерам уже удалось обнаружить машину, поиски совершившего наезд водителя продолжаются.

Игорь Клюкин прибыл в Казань накануне для участия в фестивале Центральной лиги КВН "Поволжье". Директор команды "SOSтояние AFFEкта" попал под колеса автомобиля неподалеку от здания, где проходил этот фестиваль.

Команда "SOSтояние AFFEкта" была основана в 2007 году, изначально она называлась "Помех.нет". Участники этой команды участвовали в играх Северной лиги КВН, в 2008 году им удалось дойти до полуфинала.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше