Из жизни

Мадонна решила усыновить второго малавийского ребенка

Мадонна подала документы на усыновление еще одного ребенка из Малави. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на официальные источники. По имеющимся данным, в ближайшие выходные певица приедет в Малави вместе с ранее усыновленным там Дэвидом Банда.

Как писали ранее малавийские газеты, Мадонна говорила своим приятелям из Малави, что Дэвиду нужен брат или сестра из родной страны, и что она подумывает об усыновлении еще одного ребенка, но только "при поддержке народа Малави". Называлось даже имя предполагаемого приемного ребенка: это трехлетняя Мерси Джеймс. По сведениям британских СМИ, Мадонна уже вела переговоры об усыновлении ребенка, но они затянулись из-за ее бракоразводного процесса.

Предположительно, дело об усыновлении будет заслушано судом уже в понедельник. Отметим, что законы Малави не позволяют иностранцам усыновлять детей из этой страны, но для Мадонны, руководящей благотворительным фондом "Возрождение Малави", было сделано исключение.

Официальные лица в Малави уже заявляли, что не хотели бы отдавать ребенка на усыновление в неполную семью. В конце 2008 года Мадонна развелась с режиссером Гаем Ричи. С ней остались трое детей: ее дочь от предыдущих отношений, общий с Ричи сын, а также приемный Дэвид.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.