МВД Ингушетии объявило о завершении спецоперации в станице Орджоникидзевская

В ходе спецоперации в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии ликвидирован один боевик, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей республиканского МВД. По их словам, к 23:30 четверга по московскому времени активная фаза спецоперации была завершена. В то же время, в УФСБ по Ингушетии РИА Новости сообщили, что спецоперация лишь приостановлена до утра.

Ранее сообщалось, что в четверг днем боевики, укрывавшиеся в квартире в двухэтажном многоквартирном доме на улице Демченко, открыли огонь по представителям правоохранительных органов, проводившим проверку паспортов.

По данным представителей МВД Ингушетии в квартире на улице Демченко находились три человека: две женщины и боевик, который в ходе спецоперации был уничтожен. Не исключено, добавили они, что женщины, одна из которых числилась пропавшей без вести, связаны с боевиками.

Однако представители республиканского УФСБ сообщили, что, по состоянию на поздний вечер четверга, в заблокированной квартире все еще оставались боевики. Они также отказались подтвердить информацию об одном убитом боевике до окончания спецоперации, которая, по их словам, будет продолжена в пятницу утром.

В УФСБ также отказался подтвердить или опровергнуть ранее появившиеся сообщения о том, что в ходе спецоперации в Орджоникидзевской тяжелые ранения получили трое сотрудников республиканского МВД.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж