Новости партнеров

Золовка Сары Пэйлин арестована за кражу

Диана Пэйлин. Фото газеты Ancorage Daily News

Единокровная сестра мужа губернатора Аляски Сары Пэйлин арестована за кражу, пишет в пятницу газета Ancorage Daily News.

35-летняя Диана Пэйлин (Diana Palin) была взята под стражу в городе Василла (Wasilla) в четверг после того, как ее застали на месте преступления. Как выяснилось, она повторно пришла в дом, который обворовала за два дня до ареста.

Владелец дома Теодор Теркотт (Theodore Turcott) рассказал полиции, что в четверг утром заметил неподалеку незнакомый автомобиль Toyota Camry. Мужчину дважды обворовывали - в конце марта похитили 2200 долларов, оставив 400, а во вторник были похищены все деньги, кроме 9 долларов. Поэтому, увидев неизвестную женщину возле "Тойоты", Теркотт вооружился и спрятался в ванной комнате, чтобы увидеть, что произойдет.

Войдя в дом, Пэйлин сразу направилась к комоду в спальне, где Теркотт хранил сбережения, после чего мужчина задержал ее и передал полиции. Между тем дочь злоумышленницы находилась неподалеку, отмечает издание.

По словам 4-летней девочки, она уже бывала в доме Теркотта, хотя сама Пэйлин заявила, что перепутала его с домом друзей. Родственницу губернатора обвинили в краже со взломом и незаконном проникновении в жилище и поместили под арест, так как задержанная не смогла внести 10 тысяч долларов залога. Ее будет защищать назначенный государством адвокат.

Известие об аресте Дианы Пэйлин стало большой неожиданностью для ее супруга, который заявил, что она посвящала большую часть своего времени детям. Тодд Пэйлин, муж губернатора, от комментариев отказался.

Напомним, в декабре 2008 года за хранение наркотиков была задержана мать молодого человека, который является отцом внука Пэйлин. Дочь губернатора Аляски Бристоль Пэйлин и Леви Джонстон разорвали помолвку в марте 2009 года, через два с половиной месяца после рождения ребенка.

Россия00:0227 мая

«Ситуация шока прошла»

Чему самоизоляция научит россиян и какой будет страна после коронавируса. Объясняет психолог