Утечка копии "Росомахи" не повлияла на зрительский интерес

Появление в файлообменных сетях фильма "Люди Икс. Начало. Росомаха" ничуть не сказалось на уровне зрительского ожидания. Как сообщает ресурс Entertainment Weekly со ссылкой на результаты исследования, картина по-прежнему занимает первое место в списке самых ожидаемых кинопремьер ближайшего времени.

Наибольший интерес к фильму проявляют молодые люди и мужчины в возрасте от 31 года и старше, то есть именно та часть зрителей, которая и обеспечивает львиную долю кассовых сборов.

Официальные представители кинокомпании 20th Century Fox отказываются от комментариев по поводу возможных заработков картины, но инсайдеры утверждают, что руководство уверено в том, что премьерные кассовые сборы будут внушительными.

Напомним, что в торрентных сетях оказалась финальная версия картины высокого качества, единственным недостатком которой являлось отсутствие некоторых спецэффектов.

По данным крупнейших торрент-трекеров, видеофайл был скачан пользователями более ста тысяч раз. Кинокомпания 20th Century Fox была вынуждена обратиться за помощью в ФБР и Ассоциацию кинопроизводителей США.

Фильм выходит в мировой прокат 1 мая 2009 года.