Новости партнеров

Журналисты узнали о намерении Apple купить Twitter

Компания Apple намерена купить микроблогерский сервис Twitter за 700 миллионов долларов, сообщает ValleyWag со ссылкой на информацию, полученную из собственных источников.

По данным ValleyWag, в настоящее время Apple и Twitter находятся в стадии переговоров. Если они завершатся успехом, то о покупке Twitter будет объявлено в начале июня на конференции Worldwide Developers Conference, ежегодно проводимой Apple.

Представители Apple и Twitter не комментируют эту информацию.

Отметим, что это не первое сообщение о возможной продаже сервиса Twitter. Так, в начале апреля появилась информация, что компания Google намерена купить этот микроблогерский ресурс. Она якобы готова заплатить за Twitter около 250 миллионов долларов. Во столько был оценен этот сервис в последнем раунде финансирования.

В ноябре прошлого года стало известно, что социальная сеть Facebook не смогла купить Twitter, за который предлагала полмиллиарда долларов. Большую часть этой суммы предполагалось выплатить акциями Facebook.

Twitter является одним из самых популярных микроблогерских сервисов мира. На нем зарегистрировано свыше 7 миллионов человек. Пока Twitter является убыточным.

Интернет и СМИ00:0515 октября

Порвали два баяна

Россияне пьют водку и матерятся на камеру. Иностранцы готовы за это платить
Интернет и СМИ00:0113 октября

«Они даже не пытались остановить секс»

Геи, лесбиянки, мужские слезы и беспорядочные связи в одном из главных шоу мира