Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Лили Аллен получила роль в мыльной опере

Лили Аллен. Фото (c)AFP

Британская поп-певица Лили Аллен исполнит небольшую роль в одном из эпизодов австралийской мыльной оперы "Neighbours" (Соседи), сообщает BBC News. Исполнительница примет участие в съемках во время своей гастрольной поездки по Австралии, куда она отправится уже в июне — первый концерт этой части турне певицы состоится 8 июня в Брисбене. Гастроли Аллен приурочены к выходу ее второго альбома "It's Not Me, It's You".

По словам создателей популярного телевизионного сериала, когда Аллен была предложена работа актрисы, "она не колебалась ни секунды и сразу согласилась". О том, какую именно роль в "Соседях" предстоит исполнить певице, пока ничего неизвестно. Возможно, она будет играть в сериале саму себя или какого-то вымышленного персонажа.

Ожидается, что Аллен появится в кадре вместе с актером Мэттью Верминстером (Matt Werkmeister), который играет одного из персонажей "Соседей". "Я ужасно взволнован. Мне хочется заполучить ее подпись, но, думаю, я буду очень смущен, и поэтому мне придется специально посылать кого-то за автографом", - отметил артист.

Сериал "Соседи" выходит в эфир уже 23 года. Премьера мыльной оперы на родине Аллен в Великобритании состоялась на телеканале BBC 1 в 1986 году, когда будущей звезде был ровно год. В Австралии первый сезон "Соседей" был показан в 1985 году. За время существования шоу небольшие роли в нем исполнили участница Spice Girls Эмма Бантон, Крис Лоу из дуэта Pet Shop Boys, ливерпульская инди-группа The Wombats, австралийский электро-поп коллектив The Veronicas и другие музыканты.

Культура00:05Сегодня

«Ничего, *****, непонятно»

Как сериал с Джудом Лоу про остров с сектантами вышел за рамки телевидения и смутил зрителей
Культура00:0220 октября

Не самый гуманный

Пацифисты, Черные пантеры и полицейская дубинка: за что борется новый политический хит Netflix