Меган Фокс предложит десептиконам уничтожить "белый мусор"

Жители американской глубинки достойны уничтожения. Такое мнение высказала актриса Меган Фокс, известная зрителям по роли в фильмах "Трансформеры", в интервью журналу TotalFilm, которое цитирует ресурс WorstPreviews.

Фокс было предложено ответить на вопрос: как защитить планету от десептиконов? По признанию актрисы, она бы попробовала договориться с их лидером Мегатроном. "И вместо всей планеты, я бы предложила ему уничтожить весь этот "белый мусор" из провинции, всю эту деревенщину, настроенную против лиц нетрадиционной ориентации и потрясающую Библией по всякому поводу", - сказала Фокс.

Фильм "Трансформеры 2. Месть падших" выходит в прокат 24 июня.

Следующим фильмом с участием Меган Фокс станет экранизация комиксов о похождениях стрелка с Дикого Запада Джоны Хекса. По сюжету картины, действие которой происходит после окончания Гражданской войны в США, главному герою предстоит преследовать практикующего Вуду плантатора, намеревающегося создать армию мертвецов для освобождения Юга. Роль Хекса сыграет Джош Бролин, роль злодея - Джон Малкович. Съемки фильма начались в апреле.

Напомним, что В 2008 году журнал FHM признал Меган Фокс самой сексуальной женщиной мира.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения