Замглавы СБУ засудит депутата за "сутенера"

Заместитель председателя Службы безопасности Украины (СБУ) Андрей Кислинский подал в суд на депутата Верховной Рады от группы "Народная самооборона" Геннадия Москаля, сообщает в среду "Обком".

Поводом к обращению в суд со стороны Кислинского послужило заявление Москаля о якобы криминальном прошлом замглавы СБУ. По сведениям депутата, Кислинский в начале 1990-х годов был сутенером в кемпинге Боково-Платово на трассе Луганск-Антрацит. Москаль, в частности, заявил, что в случае необходимости готов предоставить подтверждающие его слова документы президенту Виктору Ющенко.

"Служба безопасности Украины официально заявляет, что последние заявления Москаля являются откровенно лживыми и клеветническими, носят откровенно провокативный характер и имеют целью дискредитацию СБУ и ее руководства на фоне расследования общественно значимых дел", - цитирует издание заявление пресс-службы СБУ.

Андрей Кислинский курирует в СБУ направление Голодомора, а ранее работал в секретариате Ющенко. Следует отметить, что ранее каких-либо данных о противозаконном прошлом замглавы СБУ не поступало.

Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар