Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В Назрани дом начальника городской милиции обстреляли из гранатометов

Архивный кадр НТВ

В Назрани обстрелян дом начальника городского отдела внутренних дел, сообщает "Интерфакс" во вторник, 14 июля.

По данным агентства, дом начальника ГОВД города Али Яндиева был обстрелян из гранатометов и автоматического оружия в 03:30 по московскому времени. Во время инцидента, произошедшего на улице Евлоева, никто не пострадал. Зданию был причинен незначительный ущерб. В настоящее время милиция разыскивает причастных к обстрелу.

В понедельник, 13 июля, саперы республиканского МВД Ингушетии обезвредили взрывное устройство, заложенное у здания центра занятости населения в Назрани.

7 июля 2009 года в Назрани неизвестными был ранен начальник экспертно-криминалистического центра республиканского МВД полковник милиции Магомед Гадаборшев. 10 июля криминалист скончался в больнице. 9 июля в Назрани был убит начальник вневедомственной охраны ОВД города Карабулак Исрапил Оздоев.

В Ингушетии в июне 2009 года происходили покушения и на высокопоставленных республиканских чиновников. Заместитель председателя Верховного суда Ингушетии Аза Газгиреева была убита 10 июня. 22 июня в результате покушения был тяжело ранен президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Сейчас Евкуров находится на лечении в Москве.