Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Министерство финансов США открыло набор юмористов

Здание Бюро государственного долга в Паркерсбурге. Фото Tim Kiser с сайта wikipedia.org

В министерстве финансов США открылся набор специалистов по юмору. Соответствующее объявление размещено на сайте fbo.gov, который публикует информацию о карьерных возможностях в правительстве. В министерстве надеются, что подрядчики смогут объяснить служащим важность юмора на рабочем месте, его роль в борьбе со стрессом и способы использования в деловом общении.

Просвещение министерских работников, а именно служащих Бюро государственного долга (BPD), должно проходить в виде семинаров продолжительностью два или три часа. От ведущего требуется использование карикатур, которые он будет рисовать непосредственно в ходе мероприятия. Особо оговорено, что при проведении семинаров запрещено использовать нецензурные выражения.

Бюро государственного долга - ведомство американского казначейства, численность сотрудников которого составляет около двух тысяч человек. Штаб-квартира ведомства расположена в Вашингтоне, но большая часть аппарата размещена в городе Паркерсбург, штат Западная Вирджиния. Именно на адрес BPD в Паркерсбурге могут подать заявку заинтересованные юмористы. Сколько всего имеется вакантных мест, в объявлении, размещенном 9 июля, не уточняется.

Мир00:02 6 апреля
Armed police officers walk on a pedestrian crossing in Beijing on March 9, 2020, wearing masks amid the spread of the new coronavirus. (Photo by Kyodo News via Getty Images)

Восточное поветрие

Как успешная борьба с коронавирусом поможет Китаю победить США и стать новым мировым лидером?
Мир00:0431 марта

«Мне удивительно, как я там выжил»

ЛГБТ-беженцы с Кавказа ищут спасение в Европе. Что ждет их в охваченной коронавирусом Франции?