Новости партнеров

Обнародован первый кадр из римейка "Кошмара на улице Вязов"

Кадр из фильма "Кошмар на улице Вязов"

Кинокомпания Warner Bros. выпустила первый кадр из римейка фильма "Кошмар на улице Вязов", представляющий главного героя картины - Фредди Крюгера. Его роль играет актер Джеки Эрл Хейли, известный зрителям по фильму "Хранители", в котором он скрывался под маской Роршаха.

Создатели картины обещали оставить без изменения основные атрибуты Фредди - полосатый свитер, шляпу и перчатку с когтями. Но в характере грозы подростковых снов произойдут изменения. Новый Крюгер не будет отпускать мрачные шутки, которыми был славен оригинальный злодей в исполнении Роберта Инглунда.

Напомним, что действие картины начнется в середине 90-х годов прошлого века, еще до того как Фредди был обвинен в ужасных преступлениях и сожжен заживо.

Съемки фильма, режиссером которого назначен клипмейкер Сэмюэль Бэйер, начались в апреле 2009 года в Чикаго. Предполагается, что картина станет трилогией. Первая серия будет выпущена в прокат 16 апреля 2010 года.

Напомним, что оригинальная картина Вэса Крейвена вышла в 1984 году и стала классикой жанра. В этом фильме Крюгер был представлен психопатом, совершившим при жизни серию убийств детей. В дальнейшем было снято несколько менее успешных продолжений и ответвлений.