Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Sony разработала новые устройства для чтения электронных книг

Sony PRS-600 и PRS-300. Фото Sony

Компания Sony разработала два новых устройства для чтения электронных книг, сообщает Electronista. Они называются PRS-300 и PRS-600.

Новые устройства Sony для чтения электронных книг будут доступны, в том числе, в черном, красном и серебристом цветах. У них не будет модуля Wi-Fi и системы подсветки экрана.

Диагональ экрана PRS-300 составит пять дюймов. Объем встроенной памяти этого устройства - 440 мегабайт. Слота для карты памяти и разъема для подключения наушников у PRS-300 не будет.

Устройство для чтения электронных книг Sony PRS-600 оснастят шестидюймовым сенсорным экраном. У него будет аудиовыход, а также слот для карт памяти. Объем встроенной памяти PRS-600 составит 380 мегабайт.

Первыми рынками, на которых появятся Sony PRS-300 и PRS-600, станут США, Канада, Великобритания, Франция, Германия и Нидерланды. Цена новинок не сообщается.

В настоящее время Sony выпускает устройства для чтения электронных книг PRS-505 и PRS-700. Они стоят 280 и 350 долларов соответственно. Оба устройства оснащены шестидюймовыми экранами, но у PRS-700 дисплей сенсорный.

Наука и техника00:02 2 апреля
Коллектив театра Санпросвета Мосздрава в финальной сцене живой газеты «Красный цветок».

«Тот плохой коммунист, кто не мыт и не чист»

Как в Советском Союзе боролись с эпидемиями за сто лет до коронавируса
Наука и техника14:40 7 апреля

Универсальный солдат

Способен ли планшет заменить компьютер: обзор Huawei MatePad Pro