Крупнейший в России продавец интернет-рекламы нашел партнера для видеоформата

Скриншот сайта Tvigle.ru

Рекламное агентство Internet Media House Russia (IMHO) VI, крупнейший в России продавец интернет-рекламы, заключило контракт с компанией Tvigle Media на трансляцию видеорекламы на сайте Tvigle.ru. Об этом говорится в пресс-релизе Tvigle Media, имеющемся в распоряжении "Ленты.Ру".

По словам председателя правления IMHO VI Арсена Ревазова, в последние два года видеоформат стал более востребованным у рекламодателей, и агентство намерено активно развивать это направление. "Будущее медийной рекламы в интернете - это видео. И это будущее уже наступает", - добавил Ревазов.

По оценке экспертов, в 2009 году объем рынка видеорекламы в России вырастет на 80 процентов по сравнению с 2008 году и достигнет примерно пяти миллионов долларов.

Сайт Tvigle.ru, по собственным данным, посещают ежедневно сто тысяч уникальных пользователей. Tvigle Media проводит рекламные кампании для таких клиентов как Unilever, Nokia, Sony Ericsson, Philip Morris, Red Bull, "Билайн" и других крупных брендов.

Агентство IMHO VI было основано в 1999 году, а в 2002 году вошло в группу компаний "Видео Интернешнл". IMHO VI также владеет контрольными пакетами акций агентства Index20 и службы размещения контекстной рекламы "Блондинка.Ру".

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Суперкары, которые вы никогда не увидите
7 ну очень редких машин, встретить которые в пробке практически невозможно
Автомобили на сдачу
Что нужно купить, чтобы получить автомобиль впридачу
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»