Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

ГИБДД опровергла информацию о ДТП с участием Росселя

Патрульный автомобиль ГИБДД Свердловской области. Фото с сайта mvd.ru

ГИБДД Свердловской области опровергла распространенную СМИ информацию о том, что губернатор Свердловской области Эдуард Россель 27 июля попал в ДТП. Об этом 3 августа сообщает агентство "Интерфакс".

В пресс-службе областной ГИБДД журналистам сказали, что в ведомстве нет данных об аварии с участием главы региона. Ранее СМИ сообщали, что информация о ДТП засекречена. Неназванные источники рассказали агентству "Новый Регион", что часть информации о происшествии якобы пропала из милицейских сводок.

По версии СМИ, Россель попал в аварию во время отпуска. Управляемый им "Мерседес" якобы столкнулся со "Шкодой" и "Мицубиси" на Сибирском тракте. Губернатор не пострадал, водитель "Мицубиси" получил сотрясение мозга, а водитель "Шкоды" - сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Источник "Нового региона" утверждал, что официально причиной аварии считается "выстрелившее" колесо машины Росселя. Однако источник добавил, что по его личному мнению губернатор просто выехал на встречную полосу.

Россия13:56 7 апреля

«Норма уже не будет прежней»

Как коронавирус навсегда изменит города, общество и всю жизнь людей на планете