Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Бывший мэр Лондона сыграет свадьбу с возлюбленной в зоопарке

Кен Ливингстон. Фото (c)AFP

Бывший мэр Лондона Кен Ливингстон объявил о своем намерении сыграть свадьбу с возлюбленной в зоопарке. О планах на будущее бывший градоначальник рассказал лондонскому изданию Evening Standard.

Свадьба 64-летнего Ливингстона и 41-летней Эммы Бил (Emma Beal) намечена на сентябрь. По словам экс-мэра британской столицы, церемония бракосочетания пройдет в одном из павильонов на территории лондонского зоопарка, по соседству с кенгуру и птицами эму.

При этом Ливингстон предостерег журналистов, посоветовав им не являться на церемонию в зоопарк. В противном случае, пообещал бывший мэр, он "натравит на них горилл".

Комментируя свое решение, Ливингстон заметил, что давно ждал удобного случая, чтобы сочетаться законным браком с Бил, матерью двух его детей. "Для маленьких детей свадьба может оказаться слишком скучным мероприятием. А так они смогут побегать вокруг и посмотреть на животных", - объяснил свою точку зрения Ливингстон.

Кен Ливингстон, известный своим неординарным поведением, занимал пост мэра Лондона с 2000 по 2008 год. На этом посту его сменил Борис Джонсон, победивший на городских выборах в мае 2008 года.