Новости партнеров

Павлюченко согласился покинуть "Тоттенхэм"

Роман Павлюченко. Фото (c)AFP

Нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко заявил, что он готов покинуть лондонский "Тоттенхэм" и рассмотреть предложения других клубов, пишет издание "Спорт-Экспресс". По словам Павлюченко, ему не нравится, что он матч за матчем остается на скамейке запасных. О возможных вариантах продолжения карьеры форвард говорить не стал.

Как отмечает "Спорт-Экспресс", 25 августа в Лондоне состоится встреча агента Павлюченко Олега Артемова с главным тренером "Тоттенхэма" Харри Реднаппом. Они обсудят будущее футболиста, в том числе его возможный переход в другой клуб.

24 августа итальянские СМИ написали, что Павлюченко является главной трансферной целью "Ромы". Кроме того, российским нападающим интересуются два немецких клуба и московский "Спартак". Однако возвращение Павлюченко в российский клуб маловероятно.

В сезоне-2009/10 россиянин провел за "Тоттенхэм" лишь один матч. 16 августа в матче первого тура чемпионата Англии с "Ливерпулем" (2:1) он вышел на замену на 90-й минуте. В играх второго и третьего тура с "Халл Сити" (5:1) и "Вест Хэмом" (2:1) Павлюченко оставался в запасе.

Нападающий, которому 15 декабря исполнится 28 лет, перешел в "Тоттенхэм" из "Спартака" в августе прошлого года. В сезоне-2008/09 он провел за лондонский клуб 36 матчей (во всех турнирах) и забил 14 голов.

Спорт00:06Сегодня
Соня Хенье и Адольф Гитлер

«Она была настоящей сукой!»

Дружба с Гитлером, богатство и успех в Голливуде: как жила лучшая фигуристка в истории