Под завалами парковки в Москве остался один человек

Под завалами подземной парковки, обвалившейся в центре Москвы, все еще находится один пострадавший, сообщает 3 сентября "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства сообщил, что мужчина придавлен плитой, которую спасатели пытаются поднять с помощью домкратов. Состояние пострадавшего, которое медики оценивают как тяжелое, ухудшается из-за сдавливания. Мужчина испытывает травматический шок. Ранее сообщалось, что из-под завалов извлечены все четверо пострадавших.

Возможно, спасатели попытаются подобраться к мужчине снизу, не перемещая бетонную плиту, отметил источник. К нему сделан проход, который в настоящее время расширяется.

Обрушение перекрытий на строящейся подземной парковке, которая располагается по адресу Кожевническая улица, дом 8, строение 3, произошло в 08:42 по московскому времени. Предварительной причиной обрушения, площадь которого составляет около 600 квадратных метров, считается нарушение технологии строительства.

Из-под завалов с множественными травмами и переломами извлечены три человека, все они были госпитализированы. Состояние пострадавших оценивается как тяжелое.

Мир00:0221 августа

Завтра война

Они утопили Корею в крови на деньги американцев. Такова цена демократии
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли